helfen-hilft_allg14

Zweck des Vereins
Der Verein hilft mit Spendengeldern und Naturalien Menschen in Notsituationen. Ebenso verfolgt er das Ziel, Dorfschulen und Kindergärten mit Schulmaterialien zu unterstützen und einzelnen SchülerInnen aus ärmlichen Verhältnissen eine Schulbildung zu ermöglichen. Helfen-hilft heisst: unbürokratisch schnelle Hilfe zur Selbsthilfe leisten.

Der Verein helfen-hilft arbeitet ehrenamtlich mit Spenden aus der Schweiz. Die Projekte werden vor Ort beurteilt, ausgewählt, umgesetzt und immer wieder auf Nachhaltigkeit kontrolliert. So ist garantiert, dass kein einziger Franken falsch eingesetzt wird.

Verein helfen-hilft, Dani Kalt, Gerbegässlein 1, CH-4450 Sissach, info@helfen-hilft.ch

Gegründet im 2012

Spenden mit dem Einzahlungsschein

Jede Spende ist jeden Franken wert! Denn wer bei uns spendet, kann sicher sein, dass jeder Franken für die Hilfe zum Einsatz kommt. Bitte geben Sie unter „Bemerkungen“ Ihren Wunschzweck an, wie „allg. Spende“, „Brunnen“, „WC“, etc. Sie können natürlich auch unter aktuelle Projekte gezielt für aktuelle Projekte spenden. Vielen herzlichen Dank!

Kontoinformationen:
IBAN: CH31 8077 3000 0022 3413 9 , Helfen hilft, Gerbegässlein 1, 4450 Sissach