helfen-hilft_allg14

Zweck des Vereins
Der Verein hilft mit Spendengeldern und Naturalien Menschen in Notsituationen. Ebenso verfolgt er das Ziel, Dorfschulen und Kindergärten mit Schulmaterialien zu unterstützen und einzelnen SchülerInnen aus ärmlichen Verhältnissen eine Schulbildung zu ermöglichen. Helfen-hilft heisst: unbürokratisch schnelle Hilfe zur Selbsthilfe leisten.

Der Verein helfen-hilft arbeitet ehrenamtlich mit Spenden aus der Schweiz und Deutschland. Die Projekte werden vor Ort beurteilt, ausgewählt, umgesetzt und immer wieder auf Nachhaltigkeit kontrolliert. So ist garantiert, dass kein einziger Franken falsch eingesetzt wird.

Schweiz:
Verein helfen-hilft,
Dani Kalt, Gerbegässlein 1, CH-4450 Sissach, info@helfen-hilft.ch
Gegründet in 2012
Deutschland:
Verein Helfen-hilft München e. V.,
c/o Bianca Walter, Riedgaustrasse 5, DE-81673 München,
info(at)helfen-hilft.org
Gegründet in 2017

Spenden mit dem Einzahlungsschein

Jede Spende ist jeden Franken wert! Denn wer bei uns spendet, kann sicher sein, dass jeder Franken für die Hilfe zum Einsatz kommt. Bitte geben Sie unter „Bemerkungen“ Ihren Wunschzweck an, wie „allg. Spende“, „Brunnen“, „WC“, etc. Sie können natürlich auch unter aktuelle Projekte gezielt für aktuelle Projekte spenden. Vielen herzlichen Dank!

Kontoinformationen Schweiz:
IBAN: CH31 8077 3000 0022 3413 9 , Helfen hilft, Gerbegässlein 1, 4450 Sissach
Raiffeisenbank Oberbaselbiet, 4450 Gelterkinden

Kontoinformationen Deutschland:
IBAN: DE68 8306 5408 0004 0077 35 , Helfen-hilft München e. V., Riedgaustr. 5, 81673 München
BIC: GENO DEF1 SLR

Change this in Theme Options